新闻中心

深入一线查隐患 严格督查保安全

来源:请选择 时间: 2021-06-30浏览 61次

    2021年6月28日,蜀道集团财务总监欧阳华杰带领蜀道集团安全环保检查组冒着炎炎酷暑深入南大梁高速公路专题督导安全环保及防汛减灾工作,南渝、绵南公司党委书记、董事长王良文,党委副书记、董事、总经理鄢照炎,副总经理陈显福等陪同检查。

    欧总一行到南大梁高速公路铜锣山隧道仔细检查病害处治,在渠县服务区查看了污水处理及设施设备运行,到调度指挥中心检查调度指挥平台运行和监控保障,最后在南渝绵南公司会议室查看了内业资料并召开专题会详细了解了经营管理、安全生产、环境保护和汛期值守等具体工作情况。

  在会上,王良文同志汇报了公司生产经营和整合进展,鄢照炎同志对公司安全环保、防汛工作进行了汇报。在听取完汇报后,欧总对南渝、绵南公司安全环保及防汛工作表示了肯定。欧总强调:一要高度重视安全环保工作,完善制度,落实责任,关心职工健康,为公司发展提供平安的发展环境;二要格加强日常隐患排查,及时处治病害,全力保障隧道病害处治施工安全,做细做实防汛应急预案,加强汛期值班值守,妥善处理突发事件,务必确保高速公路平安运行;三要做好污水排放管控,现场运维人员要加强观测环保并做好管护;四要落实环保政策,做好监测,要加强汛期在边坡、临边等排查,特别是在主要时间节点一定要保证南大梁高速公路的平安、通畅;五要全面提高经营管理水平,优化管理及成本管控,为蜀道集团的发展积极贡献力量。