网站公告:欢迎访问四川南渝高速公路有限公司网站!
省铁投集团董事刘罡到...

   6月10日上午,省铁投集团董事刘罡带领铁投集团经营管理部副... [详细]

省铁投集团董事刘罡到...

   6月10日上午,省铁投集团董事刘罡带领铁投集团经营管理部副... [详细]

企业文化 :公司文化
南渝公司举办保密及风险防控讲座

来源:四川南渝高速公路有限公司办公室   时间:2019-07-29 16:45:22   点击数:

        按照“不忘初心、牢记使命”主题教育有关“找差距、抓落实”要求,为切实把保密和风险防控工作做细做实做好,补齐保密工作和风险防控工作短板,进一步提升公司保密和风险防范能力,促进公司健康可持续发展。7月22下午,公司党委副书记、副董事长、总经理郑化宇同志主持召开了保密工作及风险防控专题讲座,公司领导班子、机关全体干部职工,管理处、收费站和服务区管理人员共计120人参加学习。
        讲座特邀请到了南充市政府公职律师、审计师、政府采购评审专家,公司法律顾问朱明雄律师为大家授课。朱律师以深厚的理论功底和丰富的实践经验,结合实际案例深入浅出地讲解了有关保密和高速公路经营管理风险防范相关知识,不仅提出了专业的保密管理方法和风险防控措施,更强化了干部职工保密和风险意识、依法合规经营理念,将为公司的高质量发展奠定坚实的法治基础。
        讲座结束后,郑总就如何做好保密和风险防控提出了具体要求:一是加强学习教育,筑牢保密思想防线。公司各组织、各部门要充分利用各种宣传平台,开展保密法律法规的宣传教育,使广大干部职工熟悉保密范畴,提高保密意识和保密技能,认真履行保密义务;二是加强制度建设,筑高保密体系防线。公司保密办要及时按照国家保密法律法规和集团规定,结合当前保密工作新形势,制定切实可行的保密制度;三是加强组织领导,筑实保密责任防线。保密领导小组办公室具体负责公司保密工作,并监督、检查和指导各业务部门的保密工作。各部门负责人要担负起组织保密工作的直接责任,带头遵守保密法规,带头做好保密监督,带头履行保密职责。四是加强风险排查,完善风险防控防线。各部门要结合岗位职责,按照“全员、全面、全程”的要求,认真排查梳理风险,并及时抓好整改落实,依法依规经营管理,全面推进“法治南渝”建设。
     
     



  • 版权所有 © 2010 四川南渝高速公路有限公司
  • 地址:南充市高坪区安汉路139号汉都国际1号楼24-26楼   邮编:637000  
    办公电话(传真):0817-2728833   邮箱:ndlgs999@163.com
  • 技术支持:泰德科技
  • 备案号:蜀ICP备11019339号-1