网站公告:欢迎访问四川南渝高速公路有限公司网站!
省铁投集团董事刘罡到...

   6月10日上午,省铁投集团董事刘罡带领铁投集团经营管理部副... [详细]

省铁投集团董事刘罡到...

   6月10日上午,省铁投集团董事刘罡带领铁投集团经营管理部副... [详细]

纪检监察
南渝公司开展干部任前谈话

来源:四川南渝高速公路有限公司党群工作处   时间:2018-12-12 09:55:18   点击数:

        12月6日上午,南渝公司举行干部任前谈话。南渝公司党委书记、董事王晓利,党委委员、副董事长、总经理郑化宇,党委委员、副总经理、董事、总工程师何涛,党委委员、纪委副书记、职工董事陈文东对新提拔的财务管理处处长向瑾、人力资源处处长唐滔、工程养护处处长蒋刚3名同志提出了希望和工作要求。王晓利同志主持会议。党群、纪检部门负责人列席会议。
        王晓利同志向被谈话对象说明了组织整体考虑,指出了三名同志的优点和不足,并对以后的工作要求做到“五个讲”:讲政治,认真贯彻党和国家大政方针政策,对党忠诚,树牢“四个意识”,做到“两个维护”;讲学习,对企业转型升级发展的新领域、新知识认真钻研,切实提升“五种能力”;讲实干,深入开展调研,俯下身子抓落实,认真履职尽责,提升执行力;讲团结,既坚持原则,又要抓班子、带队伍,形成部门整体合力;讲廉洁,既要严于律己、认真监督,管好自己和部门同志,又要建好制度,防范风险。
        郑化宇同志对三名新提拔同志表示祝贺,要求一定不辜负组织和职工群众的重托和希望,提出了四点要求:加强学习,结合行业和企业发展趋势,提升综合素质,积极建言献策;做好团结,适应角色变化,落实好工作分工,注重落实民主集中制原则,带好队伍;勇于担当,坚持原则,大胆管理,提升独立解决问题的能力;廉洁自律,算好政治、经济、家庭等人生“七笔账”,做部门廉洁从业的楷模。
        何涛同志要求:明确责任担当,认真履职尽责,富有成效开展工程;加强自身学习,同时转好政治理论和业务知识学习,适应社会、科技发展新形势;增强工作主动性,明确责任担当。
        陈文东同志要求:加强学习,提升综合素质,特别是内外协调能力;转变角色,团结互助,带好身边人;特别要注重党风廉洁,慎用手中权力,加强作风建设,增强服务意识。
        三名新提拔干部依次作了表态发言,感谢组织培养和信任,表示一定不负重托,牢记使命,砥砺前行,作忠诚、干净、担当干部。
     



  • 版权所有 © 2010 四川南渝高速公路有限公司
  • 地址:南充市高坪区安汉路139号汉都国际1号楼24-26楼   邮编:637000  
    办公电话(传真):0817-2728833   邮箱:ndlgs999@163.com
  • 技术支持:泰德科技
  • 备案号:蜀ICP备11019339号-1