网站公告:欢迎访问四川南渝高速公路有限公司网站!
坚定改革信心 汇聚发...

2021年1月20日,四川南渝公司在南充市高坪区铁投汉都国际1号楼24... [详细]

坚定改革信心 汇聚发...

2021年1月20日,四川南渝公司在南充市高坪区铁投汉都国际1号楼24... [详细]

纪检监察
南渝公司纪委召开纪检监察人员约谈会

来源:请选择   时间:2020-12-28 10:39:59   点击数:

    为进一步加强公司党风廉政建设和反腐败工作,按照《关于开展党风廉政建设分层分类约谈的通知》(川南渝党〔2020〕53号)要求,11月20日,南渝公司纪委召开纪检监察人员集体约谈会,会议由公司纪委副书记陈文东主持,公司纪委委员明德凯、蒋刚、黄强、白平以及纪检监察处全体人员共6人参加会议。

    会议围绕纪检监察人员“讲政治、树榜样、抓作风、促发展”对参会人员进行了集体谈话。会议要求:一是树立政治意识。纪检监察机关是党的政治机关和监督专责机关,作为国有企业纪检监察人员,必须自觉把工作置于党中央集中统一领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,旗帜鲜明讲政治,做好政治建设表率,带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是忠诚履职尽责。纪检监察专兼职干部要发挥模范带头作用,始终保持艰苦奋斗精神,以高标准严要求约束自己,忠于职守、勤勉尽责、勇于担当,扎实干好每一项工作,在监督执纪工作中贡献力量,为公司发展提供坚强保障。三是加强学习练就本领。始终把政治过硬作为永远旗帜,加强政治学习,强化理论武装,以马克思主义真理武装头脑,读原著、学原文、悟原理,做到学思用贯通、知信行统一。同时,以政治学习带动业务学习,注重理论联系实际,加强自身建设,不断增强本领能力,努力成为“复合型”人才。四是遵规守纪作风过硬。认真遵守中央八项规定和公司各项规章制度要求,对标道德高线,不触纪律红线,守住法律底线,戒骄戒躁、诚恳待人、团结共事,虚心接受监督批评,以务实的作风和饱满热情服务公司职工群众。五是强化制度执行力。纪检监察专兼职人员要廉洁自律,提高自我约束力,在分管工作中严格按照工作程序,严格执行请示报告制度,提高制度执行力,坚决杜绝有令不行、有禁不止行为,力戒打折扣、搞变通、不实事求是的行为,确保各项工作制度化、规范化。




  • 版权所有 © 2010 四川南渝高速公路有限公司
  • 地址:南充市高坪区安汉路139号汉都国际1号楼24-26楼   邮编:637000  
    办公电话(传真):0817-2728833   邮箱:ndlgs999@163.com
  • 技术支持:泰德科技
  • 备案号:蜀ICP备11019339号-1