网站公告:欢迎访问四川南渝高速公路有限公司网站!
省铁投集团董事刘罡到...

   6月10日上午,省铁投集团董事刘罡带领铁投集团经营管理部副... [详细]

省铁投集团董事刘罡到...

   6月10日上午,省铁投集团董事刘罡带领铁投集团经营管理部副... [详细]

高速风采 :一线风采
四川省交通运输工会“夏送清凉”慰问南大梁高速

来源:四川南渝高速公路有限公司党群工作处   时间:2018-08-13 11:55:27   点击数:

       进入夏季高温季节,气候日益炎热,为做好防暑降温工作,保障收费一线职工的健康权益,推动改善职工生产生活条件,确保职工身体健康平安度夏,四川省交通运输工会专程来到南渝公司开展送清凉活动。

       8月7日,四川省交通运输工会陈主席、陈亮吉主任一行带着清凉饮料及西瓜等慰问品到南大梁高坪东站,看望和慰问收费一线职工,送来了省交通运输厅党委和工会对广大职工的关爱,南渝公司副总经理、总工程师何涛和相关部门负责人陪同慰问。陈主席每到一处都详细询问和了解收费营运管理以及职工的工作、生活等情况,还亲地和部分员工合影留念。此次“夏送清凉”活动,切实把防暑降温工作落实到每位员工,让他们感受到组织的关怀,激发了大家的工作热情。
     



  • 版权所有 © 2010 四川南渝高速公路有限公司
  • 地址:南充市高坪区安汉路139号汉都国际1号楼24-26楼   邮编:637000  
    办公电话(传真):0817-2728833   邮箱:ndlgs999@163.com
  • 技术支持:泰德科技
  • 备案号:蜀ICP备11019339号-1