网站公告:欢迎访问四川南渝高速公路有限公司网站!
省铁投集团董事刘罡到...

   6月10日上午,省铁投集团董事刘罡带领铁投集团经营管理部副... [详细]

省铁投集团董事刘罡到...

   6月10日上午,省铁投集团董事刘罡带领铁投集团经营管理部副... [详细]

高速风采 :一线风采
交流学习拓展思路 互取长处共同进步 攀大高速--南大梁高速开展工作交流

来源:四川南渝高速公路有限公司办公室   时间:2019-06-18 16:04:28   点击数:

        6月12日上午,四川攀大高速公路开发有限公司副总经理、工会主席冉爱带队到我公司进行运营管理交流,公司副总经理严明新主持召开了交流座谈会,公司相关部门负责人和员工代表参加座谈。
        首先,严总对攀大公司一行人员的到来表示热烈的欢迎,并向来访人员详细介绍了南渝公司基本情况和在运营管理工作上所取得的成效。座谈会上,双方结合各自实际,围绕营运期机构设置、人员与设备配置、薪酬管理等问题进行了深入细致的交流讨论。会后,冉总一行到南大梁高速公路进行了实地参观。
        此次交流,是双方对运营管理的互鉴与探索。最后,双方均表示,希望今后能够进行更为广泛和深入的学习交流活动,互相借鉴经验,采取有力措施,实现共同发展。
     
     



  • 版权所有 © 2010 四川南渝高速公路有限公司
  • 地址:南充市高坪区安汉路139号汉都国际1号楼24-26楼   邮编:637000  
    办公电话(传真):0817-2728833   邮箱:ndlgs999@163.com
  • 技术支持:泰德科技
  • 备案号:蜀ICP备11019339号-1