网站公告:欢迎访问四川南渝高速公路有限公司网站!
省铁投集团董事刘罡到...

   6月10日上午,省铁投集团董事刘罡带领铁投集团经营管理部副... [详细]

省铁投集团董事刘罡到...

   6月10日上午,省铁投集团董事刘罡带领铁投集团经营管理部副... [详细]

动态新闻
省铁投集团董事刘罡到南渝公司调研

来源:   时间:2020-06-12 11:09:50   点击数:

       6月10日上午,省铁投集团董事刘罡带领铁投集团经营管理部副部长黎熙、铁投集团人力资源部副部长徐开贵、路桥集团副总经理刘德永等人员到南渝公司调研高速公路公司投资及运营情况、机构配置和人员状况。南渝公司在家领导和相关部门负责人参加调研。

     

        调研组首先到走马监控中心实地查看了南大梁高速运行情况。随后在南渝公司24楼会议室召开了调研座谈会。会上公司党委副书记、副董事长、总经理郑化宇向调研组介绍了南渝公司基本情况和公司部门机构配置情况,重点介绍了一线人员组成情况。向调研组提出了建立机电维护专门公司,统一对集团所属高速公路公司机电设备进行维护和储备;联系劳务公司妥善解决收费员转岗后面临的用工问题等意见和建议。

     

        刘罡董事对南渝公司经营管理状况、机电人员转岗培训、资金归集等工作进行了充分肯定。他强调:一是加强队伍专业化建设,合理优化人员机构设置,降低管理成本;二是认真贯彻落实集团产业协同要求和资金归集工作;三是围绕高速公路运营收费主业,主动担责任、压担子,提高经营效益,努力完成全年各项目标任务。

     




  • 版权所有 © 2010 四川南渝高速公路有限公司
  • 地址:南充市高坪区安汉路139号汉都国际1号楼24-26楼   邮编:637000  
    办公电话(传真):0817-2728833   邮箱:ndlgs999@163.com
  • 技术支持:泰德科技
  • 备案号:蜀ICP备11019339号-1