网站公告:欢迎访问四川南渝高速公路有限公司网站!
省铁投集团董事刘罡到...

   6月10日上午,省铁投集团董事刘罡带领铁投集团经营管理部副... [详细]

省铁投集团董事刘罡到...

   6月10日上午,省铁投集团董事刘罡带领铁投集团经营管理部副... [详细]

动态新闻
集团公司副总经理熊启高到南大梁高速检查恢复收费常态化运行工作

来源:   时间:2020-05-12 16:19:18   点击数:

    为确保5月6日0时全国联网收费公路恢复收费平稳进入常态化运行阶段,2020年5月6-7日,省铁投集团副总经理熊启高率领集团经营管理部、纪委办公室相关人员到南大梁高速公路检查恢复收费常态化运行工作。南渝公司副董事长、党委副书记、总经理郑化宇,党委书记王晓利,信投公司负责人陪同检查。

    熊总一行分别到南大梁高速公路高坪东收费站、蓬安收费站和营山服务区检查了缓堵保畅工作、优质文明服务情况,询问了收费系统切换运行后存在的问题、南渝公司走马征地拆迁和蓬安收费站置换等具体工作进展情况。南渝公司领导班子分别对相关问题进行了详细汇报。

    熊启高副总经理对南渝公司前期所做工作给予了充分肯定,他要求南渝公司全体干部职工要坚决把思想和行动统一到集团的决策部署上,确保和谐稳定发展,他强调:一要严格对照“八个一票否决”项对所辖路段收费联网系统软硬件运行情况进行检查,强化收费系统维护管理,确保高速公路畅通运行、平稳过渡;二要完善应急预案,安排好应急处置人员、物资,储备机电设备备品备件,及时响应和处理问题;三要做好常态化运行宣传,加强一线管理人员及收费员的教育培训,准确掌握现行运营管理规则及收费政策,并按照行业主管部门要求向司乘人员发放宣传材料;四要要统筹做好收费站、服务区的疫情防控工作,为一线人员提供好口罩和手套等防护用品,做好 CPC卡消杀和体温检测;五要实行全面预算,探索降本增效途径,加快推进智慧高速建设,做好国有资产保值增值。

     

     

     




  • 版权所有 © 2010 四川南渝高速公路有限公司
  • 地址:南充市高坪区安汉路139号汉都国际1号楼24-26楼   邮编:637000  
    办公电话(传真):0817-2728833   邮箱:ndlgs999@163.com
  • 技术支持:泰德科技
  • 备案号:蜀ICP备11019339号-1