网站公告:欢迎访问四川南渝高速公路有限公司网站!
强化执纪监督 制止餐...

按照集团公司制止餐饮浪费行为相关文件精神,结合南渝公司党委和... [详细]

强化执纪监督 制止餐...

按照集团公司制止餐饮浪费行为相关文件精神,结合南渝公司党委和... [详细]

动态新闻
强化工作检查落实 促进运营管理工作

来源:四川南渝高速公路有限公司调度指挥(稽查)中心   时间:2019-09-29 17:29:57   点击数:

    2019年9月26日,公司组织调度指挥(稽查)中心、收费营运处、工程养护处、环境保护与路产安全处、纪检监察处等业务部门,深入达州、南充两个管理处和一线站(队),对运营管理工作进行了检查,同时结合公司《“不忘初心、牢记使命”主题教育整改方案》,对运营业务相关整改落实情况进行了跟踪检查。公司领导严明新副总经理主持此次检查工作。
        检查组一行重点对部分收费站、服务区和路产管护队进行了检查。根据管理处部门职责和各岗位工作职责,通过现场检查工作制度落实情况、查看工作流程规范情况和调阅内业资料等方式,对标对表分业务对收费、路巡、养护、服务区管理等业务工作和主题教育整改情况进行了深入细致的检查,并在检查后分别在达州、南充管理处召开会议,反馈检查结果,主要体现在以下几个方面:一是需进一步加强内务建设和管理,主要表现在部分站(队)环境卫生整治不到位,员工精神面貌和服务意识需进一步强化;二是要加强班长(中队长)级人员的管理,明确管理处科室负责人,切实发挥他们在站(队)、管理处的中坚力量作用;三是配备达州管理处机电维护人员,加强机电设施的维护工作;四是收费站需进一步规范和强化授权卡等票卡的管理;五是加强“一路四方”联勤联动,进一步完善联合巡查机制;六是加强日常检查和养护力度,做到及时发现及时处理,并完善资料。
        此次检查是对公司《关于进一步加强南大梁高速公路运营管理工作的通知》(川南渝〔2019〕66号)文件精神落实情况的综合检查,总体落实情况较好。严明新副总经理要求,运营管理工作业务面广,头绪多、任务重,管理处和一线站(队)要树立“上面千条线,下面一根针”的思想,持续加强各岗位员工能力素质建设,强化服务意识,重在工作落实,以良好的工作状态、饱满的工作热情迎接中华人民共和国成立七十周年。



  • 版权所有 © 2010 四川南渝高速公路有限公司
  • 地址:南充市高坪区安汉路139号汉都国际1号楼24-26楼   邮编:637000  
    办公电话(传真):0817-2728833   邮箱:ndlgs999@163.com
  • 技术支持:泰德科技
  • 备案号:蜀ICP备11019339号-1