网站公告:欢迎访问四川南渝高速公路有限公司网站!
动态新闻
加强安全检查 做好疫情防控

来源:请选择   时间:2021-02-08 15:45:19   点击数:

    为全力做好春节期间安全工作,贯彻“预防为主,安全第一”的方针,严格落实安全生产责任。2月4日上午,南渝公司副总经理严明新带领调度指挥(稽查)中心、收费运营处、川东北基地办公室及环境保护和路产安全处对汉都国际安全重点部位、疫情防控岗位和各设备机房进行年前安全检查。

    严总一行先后到汉都国际各进出口、生活水泵房、消防水泵房、中心配电室、空调机房和空调锅炉房等进行逐一仔细检查。严总要求:一是全体物业人员要强化安全意识,规范安全操作,落实安全措施,严格安全值守;二是疫情期间,体温检测岗位一定要严格监管各进出口,做好办公和生活等重要场所的消毒工作,确保大家渡过一个平安、祥和的春节。

     




  • 版权所有 © 2010 四川南渝高速公路有限公司
  • 地址:南充市高坪区安汉路139号汉都国际1号楼24-26楼   邮编:637000  
    办公电话(传真):0817-2728833   邮箱:ndlgs999@163.com
  • 技术支持:泰德科技
  • 备案号:蜀ICP备11019339号-1