网站公告:欢迎访问四川南渝高速公路有限公司网站!
坚定改革信心 汇聚发...

2021年1月20日,四川南渝公司在南充市高坪区铁投汉都国际1号楼24... [详细]

坚定改革信心 汇聚发...

2021年1月20日,四川南渝公司在南充市高坪区铁投汉都国际1号楼24... [详细]

动态新闻
南渝公司召开党风廉政建设分层分类集体约谈会

来源:请选择   时间:2020-12-28 10:39:07   点击数:

    为深入贯彻落实全面从严治党主体责任和监督责任,进一步加强公司党风廉政建设和反腐败工作,10月22日,公司党委组织召开南渝公司党风廉政建设分层分类集体约谈会,公司党委书记王晓利主持会议,就“提高政治站位,严守规矩纪律,认真履职尽责,加强作风建设”对公司领导班子全体成员进行集体约谈。

    会议要求,一是提高政治站位。领导班子成员要增强政治责任意识,把党风廉政建设作为重要政治任务来抓,坚持党的路线方针政策及集团重要工作部署与公司党风廉政建设、纪委监督工作同部署同落实,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,确保“两个维护”。二是认真落实“两个责任”。紧紧围绕中心工作,增强责任意识,强化责任担当,进一步提高党风廉政建设、反腐败工作能力,紧盯关键岗位、重要环节,加强制度建设,规范办事程序,构建党委统一领导、党政齐抓共管、纪委组织协调、各部门各负其责、职工共同参与的良好格局三是强化制度意识,提高制度执行力。领导干部要加强党章党纪党规学习,自觉尊崇并坚决执行上级党风廉政建设及反腐败等规章制度,实现权力运行制度化、规范化。要及时发现和纠正偏离制度的苗头性、倾向性问题,坚决杜绝制度执行上“做选择、搞变通、打折扣”,严肃查处有令不行、有禁不止,以及制度空转背后的责任虚化、以权谋私、贪污腐败等问题。四是加强作风建设。要严格执行中央八项规定和省委省政府十项规定及实施细则,在三公经费开支、婚丧嫁娶、个人事项报告等方面,严格执行制度规定。在厉行节约、制止餐饮浪费等具体事项上,要力戒形主义、官僚主义,强化责任担当,教育引导干部职工知敬畏、明底线、守规矩,切实压紧压实“两个责任”。

    通过约谈,进一步压实了责任,增强了责任感,为公司分层分类集体约谈树好榜样,启到先行示范的效果。

     




  • 版权所有 © 2010 四川南渝高速公路有限公司
  • 地址:南充市高坪区安汉路139号汉都国际1号楼24-26楼   邮编:637000  
    办公电话(传真):0817-2728833   邮箱:ndlgs999@163.com
  • 技术支持:泰德科技
  • 备案号:蜀ICP备11019339号-1