网站公告:欢迎访问四川南渝高速公路有限公司网站!
坚定改革信心 汇聚发...

2021年1月20日,四川南渝公司在南充市高坪区铁投汉都国际1号楼24... [详细]

坚定改革信心 汇聚发...

2021年1月20日,四川南渝公司在南充市高坪区铁投汉都国际1号楼24... [详细]

动态新闻
青春无所畏 抗疫有担当

来源:请选择   时间:2020-12-28 14:55:35   点击数:

    为深入学习以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和团的十八大精神,立足社会主义核心价值体系这一根本,传播文明理念,宣扬社会正气,积极参与防疫抗疫活动,正确引导广大青年团员道德素质和社会文明程度的不断提高,小桥收费站在结合川铁投团〔2020〕2 号文件,在南充管理处的统一领导下,围绕“学雷锋 立岗位 坚决打好防疫战”这一主题,在“3・5”学雷锋日到来之际我站深入开展“青春无所畏,抗疫有担当”志愿服务月活动。

    此次活动主要提倡积极参加抗疫,展现志愿服务风采。抗击疫情,人人争先!保障出行、防控疫情、责任重大!小桥收费站在各级领导的统一指挥下,严阵以待,在做好自身防控的同时,立足岗位积极有序参与疫情防控工作,以先进模范为榜样、以打赢疫情防控阻击战为目标。

    通过开展“学雷锋”志愿服务系列活动,在小桥收费站进一步弘扬“雷锋精神”,在全国抗疫这个特殊的时间段,我们从容直面,以上级团委文件精神,引导站青年职工在奉献中体现作为,在抗击疫情的道路上,用实际行动展现出我们的使命与担当,为疫情防控斗争的胜利贡献自己的力量。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     




  • 版权所有 © 2010 四川南渝高速公路有限公司
  • 地址:南充市高坪区安汉路139号汉都国际1号楼24-26楼   邮编:637000  
    办公电话(传真):0817-2728833   邮箱:ndlgs999@163.com
  • 技术支持:泰德科技
  • 备案号:蜀ICP备11019339号-1