网站公告:欢迎访问四川南渝高速公路有限公司网站!
动态新闻
全民动员 禁毒防毒 争做文明好青年 小桥站开展职工禁毒宣传活动

来源:请选择   时间:2020-12-28 15:03:06   点击数:

         为提高职工识毒、防毒和拒毒意识,进一步拓宽禁毒宣传教育覆盖面,切实做到“健康人生,绿色无毒”,南大梁高速小桥收费站于7月2日组织全体职工开展以“全民动员,禁毒防毒,争做文明好青年”为主题的2020年职工禁毒宣传活动。

    上午十点,在站长的组织下召开了禁毒宣传工作会议,会议中学习毒品知识、观看禁毒宣传教育视频,通过各类通俗易懂、生动形象的禁毒视频,让大家认识了毒品的种类,了解到毒品的危害,倡导大家要珍爱生命、拒毒防毒,切实做到“健康人生,绿色无毒”。

    会后,大家积极行动起来,全名动员,禁毒防毒,在宣传横幅上书写下自己禁毒防毒的决心,并在生活区域、工作区域张贴宣传标语、宣传画,在收费广场安全岛上向社会过往司乘人员发放禁毒宣传单。

        通过此次禁毒宣传活动,进一步增强了职工的禁毒防毒意识,提高了识毒防毒拒毒能力,让广大职工自觉与毒品划清界限,在站区积极营造出禁毒防毒的浓厚氛围。

     

     

     

     

     

     




  • 版权所有 © 2010 四川南渝高速公路有限公司
  • 地址:南充市高坪区安汉路139号汉都国际1号楼24-26楼   邮编:637000  
    办公电话(传真):0817-2728833   邮箱:ndlgs999@163.com
  • 技术支持:泰德科技
  • 备案号:蜀ICP备11019339号-1