网站公告:欢迎访问四川南渝高速公路有限公司网站!
省铁投集团董事刘罡到...

   6月10日上午,省铁投集团董事刘罡带领铁投集团经营管理部副... [详细]

省铁投集团董事刘罡到...

   6月10日上午,省铁投集团董事刘罡带领铁投集团经营管理部副... [详细]

动态新闻
强化执纪监督 制止餐饮浪费——南渝公司召开制止餐饮浪费行为专题会

来源:   时间:2020-09-27 15:43:28   点击数:

    按照集团公司制止餐饮浪费行为相关文件精神,结合南渝公司党委和纪委工作要求,9月21日上午,公司组织召开了制止餐饮浪费行为的专题会。会议由公司董事会秘书、办公室主任邓渊主持,后勤管理及机关食堂工作人员参加会议,纪检监察处派员到会监督指导。与会人员首先集体学习了《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的工作意见》, 大家认真领会了中华民族艰苦奋斗、勤俭节约的传统美德以及习近平总书记要求节约粮食、坚决制止餐饮浪费等行为的重要思想。

    会议要求,要广泛开展学习宣传教育,坚决制止食堂浪费,严格控制成本,把节约理念贯穿食材采购、做餐、配餐以及用餐全过程;要精准掌握用餐人数,健全外来就餐人员登记制度,做到按人数精准配餐;要严格执行公务和商务接待用餐标准,节俭朴素,杜绝铺张浪费;要树牢廉洁意识、做好食堂账目定期公示,发挥好职工监督作用。

    争做“光盘侠”,不做“必剩客”,我们将主动提高政治站位,以实际行动制止餐饮浪费,为南渝公司发展提供讲政治、守纪律、有责任、高效率的后勤保障。

     

     




  • 版权所有 © 2010 四川南渝高速公路有限公司
  • 地址:南充市高坪区安汉路139号汉都国际1号楼24-26楼   邮编:637000  
    办公电话(传真):0817-2728833   邮箱:ndlgs999@163.com
  • 技术支持:泰德科技
  • 备案号:蜀ICP备11019339号-1