网站公告:欢迎访问四川南渝高速公路有限公司网站!
省铁投集团董事刘罡到...

   6月10日上午,省铁投集团董事刘罡带领铁投集团经营管理部副... [详细]

省铁投集团董事刘罡到...

   6月10日上午,省铁投集团董事刘罡带领铁投集团经营管理部副... [详细]

党群工作
科学防范胜于救灾 安全责任重于泰山——南渝公司机关第二党支部开展抗洪防汛主题党日活动

来源:   时间:2020-06-01 16:58:34   点击数:

        为进一步增强安全防汛意识,切实做好防汛抢险工作,坚持安全第一,常备不懈,以防为主,防抢结合的方针,确保公司及职工生命财产安全。2020年5月26日,公司机关第二党支部全体成员积极参与了川东北基地综合管理办公室和汉都国际物业公司共同组织的抗洪防汛演练活动,南渝公司党委书记王晓利观摩了本次演练。

    9:40分,拉响预警警报,防汛演练正式拉开序幕。全员进入防汛戒备状态,按预定的抢险布置和要求,迅速到达指定的抢险地段开展救援工作。全面演示了地下车库在积水无法及时排除的情况下从启动应急预案到现场的指挥救援、设立标志、抢险排水、物资保障、后勤救护等各个环节,在确认险情已得到有效控制后,演练宣布结束。南渝公司副总经理严明新对此次演练进行点评:通过本次实地实战应急演练,有效检验了抗洪防汛抢险应急预案的实用性,增强了全体成员安全意识。

    南渝公司党委副书记、副董事长、总经理郑化宇最后强调:一是要充分认识防汛工作的重要性和严峻性,克服侥幸心理,切实筑牢防汛思想大堤;二是各项防汛措施要进一步抓紧、抓实、抓细,认真做好日常防汛巡查排险工作;三是确保责任到位,要将责任具体落实到专人,确保川东北基地安全稳定运营;四是党建与业务工作要更好的相融合,充分发挥党员的先锋模范作用。通过参与此次演练,增强了机关第二党支部全体成员协同作战能力和应急组织能力,同时充分体现了支部战斗堡垒作用。

     

     




  • 版权所有 © 2010 四川南渝高速公路有限公司
  • 地址:南充市高坪区安汉路139号汉都国际1号楼24-26楼   邮编:637000  
    办公电话(传真):0817-2728833   邮箱:ndlgs999@163.com
  • 技术支持:泰德科技
  • 备案号:蜀ICP备11019339号-1