网站公告:欢迎访问四川南渝高速公路有限公司网站!
省铁投集团董事刘罡到...

   6月10日上午,省铁投集团董事刘罡带领铁投集团经营管理部副... [详细]

省铁投集团董事刘罡到...

   6月10日上午,省铁投集团董事刘罡带领铁投集团经营管理部副... [详细]

党群工作
坚持问题导向 深入一线调研——南渝公司党委书记王晓利同志开展党建调研工作

来源:请选择   时间:2020-11-10 16:44:17   点击数:

    为进一步掌握基层党建工作和干部队伍人才建设情况,推进落实党风廉洁工作,2020年9月29日,南渝公司党委书记王晓利同志带领党群工作处、纪检监察处、人力资源处,深入南大梁高速公路达州管理处党支部,围绕如何开展干部人才建设和党风廉洁建设工作进行专题调研。

    在调研工作中,达州管理处党员干部职工以座谈交流、个别谈话的方式就“界定后备人才的标准”、“管理处党支部人才使用建议”、“一线人员职业规划”、“党务工作者和一线干部人才“双向培养”情况”、“管理处纪检监察小组关于监督基层党风廉政建设的有效举措”、“如何加强基层党风廉洁文化建设,如何建立长效机制”等几个方面调研内容,结合自身工作实际,提出了意见和建议。

    王书记指出:一要坚持不懈抓好党的领导和党的建设。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥好国企党建的独特优势,着力筑牢“根”和“魂,要纵深推进制度建设,通过强化理论学习,进一步将思想和行动落实到“两个维护”上来,积极推动党建工作与改革发展、生产经营深度融合,以高质量党建引领公司高质量发展;二要坚持不懈抓好人才队伍建设。强化以人为本的理念,把员工作为公司发展最可依靠的力量、最根本的动力、最重要的因素,做好人文关怀和帮扶工作,强化向心力凝聚力;抓好“育才、用才、留才”各项工作,营造良好氛围;抓好绩效考核工作,强化正向激励机制,打造过硬的人才队伍;三要坚持不懈抓好党风廉洁建设工作。始终强化作风建设,抓好基层的廉洁风险防控,强化廉洁风险监督检查,推进作风建设各项措施落到实处;要提高政治站位,强化政治担当,确保做人正派、政治敏锐、作风过硬,正确履行党员干部职责,牢固树立大局意识、全局意识、服务意识,做到监督与业务工作融合,为公司高质量发展贡献自己的力量。




  • 版权所有 © 2010 四川南渝高速公路有限公司
  • 地址:南充市高坪区安汉路139号汉都国际1号楼24-26楼   邮编:637000  
    办公电话(传真):0817-2728833   邮箱:ndlgs999@163.com
  • 技术支持:泰德科技
  • 备案号:蜀ICP备11019339号-1