网站公告:欢迎访问四川南渝高速公路有限公司网站!
省铁投集团董事刘罡到...

   6月10日上午,省铁投集团董事刘罡带领铁投集团经营管理部副... [详细]

省铁投集团董事刘罡到...

   6月10日上午,省铁投集团董事刘罡带领铁投集团经营管理部副... [详细]

党群工作
弘扬民族精神 厚植爱国情怀——南渝公司党委组织机关全体员工观看电影《八佰》

来源:请选择   时间:2020-11-10 16:42:04   点击数:

    2020年8月27日,四川南渝高速公路有限公司党委以“弘扬民族精神 厚植爱国情怀”为主题,组织公司机关全体党员干部及职工群众观看爱国主义教育影片《八佰》。

    影片留下了一幕幕令人泪目的画面,当面临敌人的钢板阵地时,壮士们喊着自己的籍贯和姓名,从楼上纵身跃下,用自己的血肉之躯与敌人同归于尽;为彰显中华民族誓死抗战之决心,面对敌人飞机的狂轰乱炸,壮士们依旧用自己的血肉之躯筑起了一道护旗的堡垒,力保“旗帜不倒,士气不灭”,壮士们为国家为民族献身的壮举无不令每一位观影者动容。

    观影结束后,各位党员干部职工无不被“八佰壮士”不怕牺牲,舍我其谁的爱国主义精神所感动,在思想上接受了一次深刻的洗礼。纷纷表示要在继承发扬先烈们努力拼搏,砥砺前行的担当精神,以更加饱满的精神面貌全身心投入到实际工作中去,助力打造“五个铁投”,为早日实现集团高质量发展贡献南渝力量!

     

     




  • 版权所有 © 2010 四川南渝高速公路有限公司
  • 地址:南充市高坪区安汉路139号汉都国际1号楼24-26楼   邮编:637000  
    办公电话(传真):0817-2728833   邮箱:ndlgs999@163.com
  • 技术支持:泰德科技
  • 备案号:蜀ICP备11019339号-1